За чашкой чая

Мы же встретимся улыбками еще
В каком-нибудь кафе за чашкой чая?
Поговорим и нам напишут счет
За наши ссоры и мои "скучаю".

Мы встретимся когда-нибудь тогда,
Когда за маем наступает лето.
Я улыбнусь, пусть знают города,
Как улыбаются влюбленные поэты.

Мы встретимся среди забот и дел.
Такие хмурые, такие занятые.
Я улыбнусь за то, что не сумел
Простить все ссоры... Добрые и злые.


Рецензии