Триединажды велик тот чиновник-большевик...

Триединажды велик
тот чиновник-большевик.
Может лоб перекрестить,
ищет, что бы отпилить...
Полон драйва и харизмы.
Мзду берёт лишь для Отчизны.
Любит русские мотивы,
отдыхая на Мальдивах.
C закулисою борясь,
лезет в князи эта грязь.


Рецензии