Ад
В ночь ступая наугад,
Я несу в руках свой ад,
Будто хрупкое пирожное.
И шаги мои легки,
И к земле не тянет ноша,
Мне с полуночным прохожим
Ей делиться не с руки.
Он хоть ад - но точно мой,
Для меня , не для кого - то,
Вечером- несу домой,
Рано утром- на работу.
И следы моих утрат
Он хранит в пыли дорожной...
Ад взрастить - довольно сложно,
Посложней, чем Райский сад.
Свидетельство о публикации №113053006307