Покорение высот

    То витаю в заоблачной выси,
    То -на землю, на  спад  амплитуд.
    Но фантазии   выше... и выше...,
    К самым  дальним орбитам  зовут .

    Покорение высот, покорение
    Жмут мечты приземлённые,  жмут;
    К неизвестным мирам прислонения
    Не сегодня так завтра,  нас   ждут. 

    Будут проводы нам  у ракеты,
    И  восторг   затаит   космодром.
    Ключ на старт!   И, вперёд, эстафета,
    И…ни пуха …и  с полным ведром...      


Рецензии