Уйдут туманы

Туман уйдёт сегодня от Амура,
волнуется бегущая река,
а город притаился возле сопок,
благие он ведёт свои дела.

Вы слышите фонтаны все шумели,
на площади мелодия слышна,
от праздника кружились все качели,
в твой день рожденья город чудеса.

Нам праздник дорогой такой всем нужен,
нам память о тебе всегда мила,
соседи все зовут на званый ужин,
На площади гуляют все с утра.


Рецензии