Эталон красоты

Я красотой твоей тронут,
И не подобрать мне слов,
В тебе распустились бутоны
Всех прекрасных цветов.

Ты - мечта художника,
Ты - муза скульптора,
Ты -  радуга после дождика,
Ты - свежесть летнего утра!

Ты предо мною  предстала,
А я стою, обомлев,
Моя душа на колени упала,
А сердце мечется, как лев!

Я нахожусь в растерянности
И слова мои пусты!
Я, молча, купаюсь в совершенности,
Узрев эталон красоты!

P.S.

Благодарен маме я за жизнь
И благодарен жизни за судьбу!
Благодарен чувствам я за высь!
Леся, я безумно тебя люблю!


Рецензии