Сказочный вечер
Как сказка с счастливым концом.
Пусть милая рядышком будет
И свечи с игристым винцом.
Пусть ветер нашепчет тихонько
Ту сказку,в которой ты есть.
Каснётся за плечи легонько,
Подарит желанную весть.
Пусть звёзды мерцаньем на небе
Напомнят желанья твои.
И где, и когда ты бы ни был-
Счатливыми будут все дни.
29.05.2013
Свидетельство о публикации №113053000619