А душа навсегда занемеет...

Гордость-милого не заменит!
Не обнимет и не согреет...
Ревность - холод в душе поселит
И сугробом сердце завеет.
Ссоры, лишь уколоть умеют
Как иголки они вонзают.
Слёзы - боль облегчить сумеют
Хоть на время они спасают.
Грубость - лишь разлучить мечтает
И ударом она лелеет.
Нежность словно снежок растает
А душа навсегда занемеет.
 
(февр.-2012г.)


Рецензии