Хранить тебя будет молитва моя

Я доброе утро тебе говорю!
Хотя у тебя - добрый вечер.
Улыбку и нежность незримо дарю
И мой поцелуй бесконечен.
Пусть будет удачной дорога твоя!
Домой приезжай поскорее.
Хранить тебя будет молитва моя
А сердце любовью согреет.
 
(2012г.)


Рецензии