И хочу, и боюсь...

Я общалась с друзьями... грустя о тебе.
Почему богом послан и дорог ты мне?
Разве я заслужила? И достойной была?
Разве счастье моё не растает как мгла?
Я увидеть тебя и хочу, и боюсь...
Прикоснуться к тебе словно к раю стремлюсь.
Подскажи мне Господь, кто он радость, иль грусть?
Коль не сможет любить, другом будет он пусть!
 
(янв.-2012г.)


Рецензии