Тягостное бремя

Стая воронья
Чёрная, как, ночь,
Как моя душа-
Ей , уж, не помочь.

Мёртвая листва
От сухого дерева,
Вот и жизнь прошла
Тягостного бремени.

Как сухой асфальт
Чувствуешь себя,
Он не ловит кайф,
Жаждущий дождя.

В мертвое дупло
Птаха залетела,
Сломано крыло,
Жизнь уж пролетела.

И бежит паук,
Лапка оторвалась
И порочный круг,
В нём душа металась.

Где- то далеко
Волк завыл уныло,
Бытие прошло
И внутри могила.


Рецензии
Это временное состояние, Татьяна. Жизнь с переменами света и тени, как зебра.
С уважением

Петр Затолочный   30.05.2013 16:11     Заявить о нарушении
Да, вы правы, спасибо.

Инга-Ламия   31.08.2014 20:18   Заявить о нарушении