Любую, даже самую унылую комнату...

"Любую, даже самую унылую комнату
украшают красивые дети,
аккуратно расставленные по углам".
А что было дальше, Вы помните?
Мы те, за кого в ответе...
и те, кто приходит к Вам,
когда Вам тоскливо и холодно,
и сбрасывает пиджак
на знакомую спинку стула...
И хочет, чтоб Вы вернулись,
вернулись и праздник воскрес...
И даже толком не зная,
для чего же все это нужно,
живет  в ожидании чуда,
но ведь - не бывает чудес?


Рецензии
Дети наши чудеса!

Андрей Челноков-Шекснинский   06.06.2013 19:11     Заявить о нарушении