Погрущу над твоим изголовьем...

Погрущу над твоим изголовьем,
пока спишь ты красиво и сладко.
Лишь бы были лады со здоровьем,
у любимой и всё в порядке.

Красой свеженькой снова встанешь,
улыбнёшься мне нежной улыбкой.
И в глаза мне так пристально глянешь,
что весь мир станет шатким и зыбким.

Размечтаюсь почти до безумья,
неуемным буду я в грёзах.
Небосвод просияет лазурный,
я проснусь от сомнений наркоза.

30.05.2013


Рецензии

«Погрущу над твоим изголовьем...»
и пойду заниматься поголовьем.

Анахорет 2   30.05.2013 16:21     Заявить о нарушении