Я - твоя скрипка

Подарила тебе я улыбку.
За стихи, за частичку души.
Ты настроил меня будто скрипку
И мелодию напиши.
Пусть сольются в едином экстазе!
Наших душ и сердец красота.
Как прекрасный букет в нежной вазе,
Волшебство внутри нас, доброта.


Рецензии