Прошлое - в прошлом

знаешь, а мне не нужны эти фразы.
и не обещай вновь кого-то наказывать.
нет прошлого. знаешь такое? все
стерто.
больше не стану всех посылать к черту
как небо, стихи заполняются только
Птицами
сегодня "вчера" больше не снится мне.
только в глаза смотрят уставшие блики,
знаешь, а я уже научилась без криков...
забудется все: и счастье и горести.
закончится все вместе с сегодняшней
повестью
мне не жаль! слышишь? мне даже чуть-
чуть фиолетово.
и давно не помню глаза голубого цвета
больше не буду так часто мечтать о
коме.
знаешь такое? нет, вряд ли тебе
знакомо
не буду стихами плеваться до самой до
ночи,
а ты улыбайся! тебе ведь идет очень...
только не вспоминай, прошлого больше
нет
твои-мои слезы спрячет солнечный свет
и не удивляйся, что "наше" зачеркнуто
мелом
теперь вместо прошлого останутся лишь
пробелы
знаешь, ведь так даже лучше будет.
будет новая жизнь, совсем новые люди
и все твои лица не вспомню по старым
фото.
просто прошлое - в прошлом. Всего-то


Рецензии
Очень понравилось, спасибо, читаю и думаю: "А я тоже смогу так...всего-то...".

Алла Жук   19.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
рада!:-) спасибо за отзыв

Света Соль   19.09.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.