Сомнения, мечтания и ласки!
Мега Паша
http://www.stihi.ru/2013/05/30/4068
Сомнения, мечтания и ласки!
Осталось только это вспоминать.
Потухший взгляд неповторимой сказки,
которую не смог ты удержать.
Заката угли пепел расточают,
а ветер то уносит с глаз долой.
Я больше ничего о том не знаю.
И строчки ни одной. Иду домой.
Рассеяно тепло рук терпеливых,
что не смогли дарить его всегда.
Печаль как фиолетовые сливы,
мечтали белыми стать зря. И не беда -
из придыханий близких ты услышишь
лишь запах мой из песенных цитат,
увиденных в постскриптумах. Их мышкой
коснуться вновь захочешь не стократ.....
30мая 2013года 15:34
Свидетельство о публикации №113053005968
С чем и поздравляю..))) Спасибо дорогая...
С теплом сердечным..!!
Мега Паша 31.05.2013 06:46 Заявить о нарушении
Извини за задержку........! Как-то упустила.....
С тёплышком, Света.))))))))
Светлана Водолей 04.06.2013 00:45 Заявить о нарушении