Улучшенный С. Никитин

Музыка Сергея Никитина, слова Семёна Цейтлина.

Что происходит в Америке? - пришёл к ним  просто Барак.
Пришёл к ним  просто бардак,  полагаете вы? – Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю.
Жить, как обычно, уже не выходит никак.

Что же за всем этим будет? -  будет света конец.
Будет конец, вы считаете? -  Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газету читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец.

Чем же это закончится? - Будет дефолт,
Будет дефолт, вы уверены?- да я уверен.
Я уже слышал, и слух многократно мною проверен,
Будто ввернут на нас всех саморежущий болт.

Что же из этого следует? - Пусто вопрос!
И не такое - вы вспомнили – переживали.
Вы полагаете, с моста прыгнуть надо ? -  Едва ли,
Я полагаю, что надо чихать на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы всё равно наступаем на старые грабли,
Так разрешите же средь бумаги, печати и штампов
Водки стакан, грамм пятьсот вам, синьор, предложить.

Что вам до кризиса? - тишь с благодатью повсюду!
И начинает вращаться реальность по кругу.
Так россияне  всегда помогают друг другу –
Счастливы будем, и  побьём мы  на счастье  посуду.

Тихие будем мы, как  в океане все рыбы,
Цены растут, и стремительно падает рубль,
Всё нипочём, пусть оркестр  играет и трубы
И раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три.


Рецензии