Он любит дам, на слово острых

Он любит дам, на слово острых,
Берущих мысленной фактурой.
Подальше держится от постных,
Будь там лицо, прикид, фигура…

Живет во власти интеллекта,
Стихи неплохо сочиняя,
Внести свою не против  лепту
В разгул бушующего мая.

Ему по нраву апельсины,
У неба вырвавшие полдень,
И чем то манит лист осины,
Хоть тот для дела непригоден.

Готов сойтись в приятном споре.
Но нагловат немного, правда.
Затеять может и лав стори,
И дню хорошему преграду.

Такой вот он, ершистый малый,
Кому-то, может, не по нраву.
Культуру звать решится мамой –
Поспорит кто? Имеет право!


********
Аз-Буке
http://www.stihi.ru/2013/04/21/2199


Рецензии
Такие люди мне нравятся!...Слово "вирши" имеет другое ударение?...

Вадим Константинов 2   31.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
Исправила на стихи) Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   31.05.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.