Бес в ребро
Встретишь юную монро...
Бес-злодей пре - непременно
Торкнет походя в ребро.
Ко всему протянет руку,
Дока чувственных утех,
И развеет суку-скуку,
И повергнет в сладкий грех...
Сам в порыве не затратном,
Без искусственных затей,
Увлечёшь монро театром
Пантомимы и теней.
И прильнёшь неодолимо
На вздымающую грудь,
Репетируя с любимой
В мизансцене "будь, что будь"...
.
Худ. В. Архипов: «Wild West story».
Свидетельство о публикации №113053005911
Твою душе взволновал))))
Привет любострастным мУрчинам!)))
*с улыбкой...
Оля Вольф 18.10.2013 16:58 Заявить о нарушении
Пасиб, Оля!
Владимир Мугинов 2 18.10.2013 17:20 Заявить о нарушении