Боровое сказка!!!
Леса, озера и ручей,
У родника жажду утолила,
Запела птичка соловей.
Боровое – Боровое, лучи солнца, воды гладь
Небо синее такое и такая благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.
Горы здесь не просто горы
Слонище есть и есть верблюд,
А рыцари дозором,
Красу природы стерегут.
Боровое – Боровое, лучи солнца, воды гладь
Небо синее такое и такая благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.
Мчится катер на синюху
И свалился пьяный еж,
Девица стала вмиг старухой,
Как же тут не запоешь.
Боровое – Боровое, лучи солнца, воды гладь
Небо синее такое и такая благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.
Все объять хочу я взором
Что смогло очаровать
Но всю красу ее просторов
Не увидев не понять.
Боровое – Боровое, лучи солнца, воды гладь
Небо синее такое и такая благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.
Свидетельство о публикации №113053005900