У гордости тоже будет падение

У гордости тоже будет падение.
Прорвет дамбу потоком горьких слез,
Бессмысленных переживаний и запоздалой скорби
Речных трамваев гулкий звон наперерез с грустью заколоченных вен.
К неизбежному по шажочку,
К пропасти лечу
Прямо в точку в самую затронул ты
Я ничего боле не хочу, не жажду больше перемен
Я раньше бежала, куда-то спешила.
А тебя повстречала и все испарилось.
Тебя повстречала, теперь я жалею...
Но прошлое было , точнее поджидает за дверью


Рецензии