ты грешницей пришла ко мне

ты грешницей пришла ко мне
очаровательной ...прекрасной
не знал твоей души тогда
и вот пришла ко мне расплата
была ты грешницей всегда
ломала жизни...судьбы
теперь сломала и мою
другому ты теперь ломаешь ...знаю
ты грешницей пришла ко мне
теперь ушла...себя считая правой
другому мое место отдала
а я ушел...ушел любя...ушел...покорно


Рецензии