Ты только позови
И УМРУ ЗА ТЕБЯ.
ХОТЬ ПОРОЙ И НЕ ЗНАЮ
ТЕБЕ НУЖЕН ЛИ Я.
Я ТЕБЕ СВОЁ СЕРДЦЕ,
БЕЗВОЗВРАТНО ОТДАЛ.
НЕТ УПРЕКА,ПОВЕРЬ МНЕ,
В ТОМ,ЧТО Я НАПИСАЛ.
НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ СНОВА:
«ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МЕЧТА,
И ПОВЕРЬ,МНЕ НЕ НОВО-
РАССТАВАТЬСЯ С УТРА».
ЧТО БЫ ТЫ НЕ РЕШИЛА,
НЕТ УКОРА ТЕБЕ.
ЧТОБЫ ТЫ ПОЛЮБИЛА,
УМЕРЕТЬ НАДО МНЕ.
ЛИШЬ ТОГДА ТВОЁ СЕРДЦЕ,
КРИКНЕТ-”СТОЙ,ПОГОДИ,
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НИКОГДА НЕ УЙТИ”.
И ТОГДА Я ВОСКРЕСНУ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ УБИТЬ.
АХ КАК БУДЕТ ЧУДЕСНО,
МИР С ТОБОЙ ПОДЕЛИТЬ.
Я МОЛЮСЬ ЧТОБЫ СЕРДЦЕМ,
ТЫ ПОЗВАЛА МЕНЯ.
И ТОГДА В ЭТОМ МИРЕ,
НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №113053005802