Шпили мои высокие

Я такая -выдумщица,
Я такая-сказочница!
Я- из леса загадочного
Под названием сказочным-
                Шпили!
Где ветер поет и ищет Мавку,
Танцуя, тая, вздыхая............
А люди лишь избранные,
В лесу том гуляют!
И видят глаза, увиденное
За рамками правил обыденных!
В радугах красочных-обличья-
Драконы цветные, крылья их неземные!
Летайте, мечтайте, вникайте,
Любите, творите и Мир,
Детей, Матерей берегите!
Весна с летом встречаются.....
Люди улыбаются!
Цветы танцуют танго крылатое,
Любовью объятые!
Так пусть же будет радостно,
Так пусть же будет сказочно!
Так пусть же будет весело,
И не покрыто плесенью.
И пусть любовь блаженствует
От радостной мечты!


Рецензии