ТАК..

Сколько боли на душе,
И не выплеснуть все словами.
Я храню-это все в себе,
И не говорю порой даже маме...
Как же трудно жить на земле
И хочется просто разбиться.
Но что то говорит во мне,
Не надо так сердится.


Рецензии