На фронт идём
Воевать и голодать…
В чистом поле пропадать
Ох, как же неохота,
в восемнадцать умирать
А капитан нас всех ругал
И приказы выполнять отдавал,
А потом нам говорил:
-Ты брат держись,
с последних сил!
-Разгони по речкам ил,
и домой вернись!
Чтоб у тебя был лучший сын…
Чтоб в чистом поле с ним гулял
И ночами вспоминал…
Как на фронте голодал.
Свидетельство о публикации №113053005678