Дом добра, тепла, терпенья
Лениногорскому дому-интернату к его 25-летию
Дорогой мой старший брат,
Дом добра, тепла, терпенья,
Я приветствую тебя
В юбилейный год рожденья.
Детство, юность ты прожил,
В зрелый возраст ты вступаешь,
Ты сейчас в расцвете сил
И прекрасно это знаешь.
Преклоняюсь пред тобой
Я за то, что четверть века,
Бережёшь покой и сон,
И здоровье человека.
Я такой же, как и ты,
(Только я чуть-чуть моложе),-
Те же арки и цветы,
В остальном мы тоже схожи.
Я желаю от души,
Друг мой, добрый мой приятель,
Жить, расти, дерзать, цвести,
Людям радость, свет нести.
Зевакино, 24 марта 1998 г.
Свидетельство о публикации №113053005673