пархаю...
Взлетаю прям под небеса.
И свои крылья распуская,
Вся открывается душа
Полет свой я не изменяю
Я только двигаюсь в перед
Тебя все больше забываю,
И нет пути того назад.
Тебя бросаю не жалею,
Любить тебя я не смогла
Все отношения прозрели.
И нет пространства
В клетках прах...
Все то пропало, что дышало
И ты не смог возобновить.
Ты не добьёшься той надежды
Она пропала в бездну слез.
Ты не найдешь со мною счастья
И пропадёшь в эффекте грез.
Свидетельство о публикации №113053005672