Мы вместе учимся летать...
Судьбы подарок выпал нам-
Мы в экзотическом отеле
По капле пьем любви бальзам.
Плывем, как будто на пароме,
В морской пучине дивных снов-
Луна заглядывает в номер
Через открытое окно.
Флюидов чувственные струи
В безумном мире синих звезд-
Две тени медленно танцуют,
Слиянья сладостный аккорд.
С тобою миг, как будто вечность,
Волос чарующая прядь-
Познав обьятий бесконечность,
Мы вместе учимся летать!
Свидетельство о публикации №113053000565