Молчание
И когда уже нечего сказать.
Либо когда получают удовлетворение
Либо любят молча не замечать.
Хорошее плохое все в одну корзину
Не протестуя, кивая головой
Летом или в зиму.
В ладах с собой .
Или не стерпим о больно
Но кричать нельзя
Принять достойно .
Таким себя.
Каждый молчит, как может
Герой за людей
Равнодушный просто так
Понять, не сложно
Не молчит только дурак.
Свидетельство о публикации №113053005642