В назидание...

Чем  ненасытнее  себя  являет  Молодость
И   чаще   кнопку   жмёт   для   наслаждения...
Будучи   пресыщенной,   всё  равно   глодает    кость
(В  отличие  от  братцев  меньших) – до  изнеможения(!),
Тем  чудовищней   случается   на  старости   расплата.
Когда  на  дне  сосуда  барханами  осядет  муть,
Будет    долго   в   ломке    мучиться    простата...
Ибо  "Сон   Разума"   всегда   рождает   Жуть!


Рецензии