Всадники ветров

Со свистом ломает мачту,
И палуба в воде.
Идти вперёд, никак иначе,
Не то быть беде!

Намокли паруса,
Скользит переплёт канатов,
Надеждой блестят глаза,
Адреналин в плену азарта.

Не быть якорю на дне,
Пока идём полным ходом!
Сгладим мы волны морей,
В штормовую погоду.

Мы не жаждем штиля
Экстрим у нас в крови,
И уже сотую милю
Как ветра мы покорили!


Рецензии