Чудак?
Рвём чужие сердца.
Даже не понимая,
Убиваем
себя.
Пол против пола – битва,
Глупость наперевес.
Страстью сжигая жилы
В поиске больших
чудес.
Что нам реальность?
Место, где всё не так.
Стих мой банальность
И я, конечно,
чудак…)
Свидетельство о публикации №113053005597