лучшему другу...

Я знаю, что все будет так,
Как только захочешь ты
И не попадешь нив какой просяк.
А будешь верить в мечты

Ты душою так строен и гладок,
Что не сможешь разрушить любви
Недостатки свои не скрываешь
Да и нечего их скрывать

Ведь их своя малая часть
Ты маску носишь,чтоб лица не разглядели.
И открываешься ты лишь друзьям,
Чтоб не одна такая сволочь не узнала.

Что думаешь ты там в сердцах
Характер волен и неробок
Весел ты словно соловей
Но от проблем ты не свободен,

Как все те мы, что рядом шли
Не убегай они догонят
Но все равно ты их решишь,
Ведь ты привык себе в угоду

Так избавляться от всех них.
Ты на своем пути свободен
И не стоишь у времени в плену
Оно не властно пред тобою

Ты хочешь просто теплоту
Чего добиться ты желаешь?
Чего добьёшься вопреки,
Законом физики играя

Ты встретишь ту свою любовь
И ей отдашься всей душою.
Да будет так, да будет вновь
Свои лучи улыбок грея

Пойдешь ты с ней в аллею звезд.
Не вспоминая о прожитом,
Не вспоминая старых слез.


Рецензии