Маме

Шестнадцать строчек маме подарю
Ведь сильно я ее люблю,
Ведь нет сильнее той любви,
Которую мама, подарила мне ты.

Бывает мам, я груб с тобою,
Бывает я безмолвен,
Бывает ссоримся с тобой
И мир за палец строим.

Твердишь ты очень часто мне:-
"Никита, кушай больше..."
"И шапку ты не забывай..."
"И шарф одень потолще..."

Прошу тебя, меня простить,
За то, что редко говорю я,
Как сильно я тебя люблю!
Как бесконечно дорожу тобой я!


Рецензии