Слишком поздно...

Уходит день-приходит ночь.
И снова мыслей череда...

Опять никто не смог помочь
В который раз тянуть из ада...

И надо-бы все мысли прочь...
Но,если честно,я им рада.

Я снова пью шотландский скотч-
Он стал моей преградой и наградой...


Рецензии