Грустное
Если вдох, то печаль.
Умирает старик.
Совершенно не жаль.
Нет жены и детей.
Жизнь прошла бобылём.
Сторонился людей.
Заливал грусть вином.
И воды не подать.
Смерть встречать одному.
Нежных слов не сказать.
И за что всё ему?
Не смогли объяснить.
Не смогли доказать.
Надо было любить
Нежность в сердце искать.
Свидетельство о публикации №113053005485
Светлана Павлова 2 06.08.2013 01:48 Заявить о нарушении
Андрей Прохорский 06.08.2013 14:43 Заявить о нарушении