В объятиях солнышка

Солнышко, пробуди землю ото сна,
И пусть зима умчит с метелью!
Пусть обнимет нас весна
И прошепчет нам капелью!

Растопи ты хрустящий снег
И звонкие ручьи пусти,
Пусть слышен будет детский смех,
Ты его в объятиях приюти.

Открой зелёные ты очи
Пусть проснутся леса,
На ветвях появятся почки,
А из них листва.

Пусть зайчики бегут твои
Отражением по тени,
И тем, кто дверь им отворит,
Они подарят этот день весенний!


Рецензии