Бог через нас любовью полнит мир

Бог через нас любовью полнит мир.
Искуплены мы жертвой совершенною
Им для того, чтобы любовь излил
На всякую Он засуху душевную.

Чтоб целостность пришла ко многим
Страдающим в неведение цели,
Чтобы нашли сердца к Нему дороги,
И совершали путь свой в Божьей вере.

В нас то, что плавит лёд обид, невзгод,
То, отчего бегут души враги.
Великой силой в Свой вошёл народ
Бог Сущий – силой истинной любви!

Нет ничего любви Его ценнее
Прекрасной, совершенной и благой.
Желает через нас Господь наш ею
Преобразить весь этот мир земной.

Неси любовь, сосуд Его бесценный,
Без устали дела добра твори,
Распространяй Христа свет драгоценный.
А Бог восполнит нужды все твои.


Рецензии
Аминь!Да не устанем и не перестанем нести любовь! Будем светить и не перегорим!Во имя Иисуса Христа!

Наталья Солохина   31.05.2013 01:06     Заявить о нарушении
Да будет всегда горение, желание иметь свежий елей!

Елена Данилова 4   31.05.2013 12:34   Заявить о нарушении