Кардиограмма битов

Когда душа полна обид
И сердце ноет, как ребёнок,
Меня спасает громчайший бит
Моих колонок.

Я создаю свой вакуум
Над эйфорией «металла»,
Проблемам показываю кулак,
Чтоб мозги мне не ломали.

Под мощь гитары
И барабана бой,
Взлечу туда, где пыл моего жара
Раскаляет солнца зной.

В давке тугих узлов
Из чёрной полосы,
Пульсирует кардиограмма моих битов
На острие косы!


Рецензии