Ты была так опасно близка
И глаза источали огонь,
Между нами грозила гроза
Разорвать закаленную бронь.
Ты была так безумно мила,
Так изящна, как хрупкая лань.
Ты молчала, но пели глаза,
Пресекая запретную грань.
Ночь была бы преступно нежна
В хитроумном сплетении тел.
Но обетом своим ты должна
Оградиться от всех этих дел…
Ты была безупречно чиста,
Словно ангел в моих детских снах,
Лишь сжимала платочек рука,
И румянец горел на щеках.
Свидетельство о публикации №113053005352