Стоит лишь пожелать...
Запорхнёшь в мою лиру жёлтой бабочкой с дивных садов,
Я тебя запущу, долгожданного гостя в квартиру,
Приготовлю нектар самых сладких, весенних цветов…
Угощу вкусным мёдом со сказочных, солнечных пасек,
Где волшебные пчёлы помогают плести мне стихи
И налью чай с добром, пенкой сливочной в огненной фразе,
Аромат подарю, сахар жжёный, от СОЛНЦА духи…
Рядом с домом твоим точно так же клаксонят такси,
Наполняет квартиру летний ветер, восточный, горячий,
Но от грусти в душе дождик светлой тоски моросит,
Рвётся сердце к тебе, в нём букет нежных чувств, настоящих…
Стоит лишь пожелать… и ты снова окажешься рядом…
Милый образ из света, словно ангел, до боли родной,
Я с тобой повстречаюсь магическим, солнечным взглядом,
Завяжу прочной лентой чуда связь между мной и тобой…
Закреплю жёлтой краской снимки в море души, негативы,
Каждый жест, каждый штрих, поворот тела, рук, головы
И опять запишу все ажурные чувства, мотивы,
Где начну всё сначала, с новой строчки, абзаца, главы…
Так и буду писать, пока ты всё понять пожелаешь,
Как люблю, как дышу, как рисую строками мечту,
Ты же просто молчишь и бездушно, красиво играешь,
Но уже не погасишь из лиры земную звезду…
Источник вдохновения:стихотворение Наталии Пегас "Стоит лишь пожелать...",http://www.stihi.ru/2012/10/07/5846
Свидетельство о публикации №113053005329