Ты больше не напоминай
Маалах
http://www.stihi.ru/2013/05/29/10937
Ты больше не напоминай
глазастых луж существование,
в которых отразились стуж
моих любовные верстания.
Открою окна в сноп сирени,
и сквозь неё увижу мир.
Его размыты светотени,
но уготовлен звонкий пир.
На нём присутствуют кометы,
задели шлеф и... флёр духов
несётся к избранной планете,
где нет ни другов, ни врагов.
И лишь слегка, с утра проснувшись,
я вспомню мир не до конца.
Вдохну сирени. Взмах нарушив
крыла без тени и лица.
30мая 2013года
Свидетельство о публикации №113053005307
Ссылку не могу , как Вы сделать, так, что Вы сами там, если будет желание, хорошо?
С уважением Саша.
Маалах 30.05.2013 15:47 Заявить о нарушении