Свадебное...

Вы долго ждали этот час,
Листая дни- календари!!!
Позвольте нам поздравить Вас!...

(Не разлучаться до -  (умри…)

Собрав за праздничным столом
Друзей, родных, весь белый свет.
Так будь БлагословЕн тот дом

(Семью – явивший нам на свет!...)

Хвала Творцу!... Соединив
В союз два любящих сердцА,
Возьмёт с Вас верности обет:

(Идти по жизни до конца!...)

Душевным чувствам нет границ,
Глаза пусть излучают свет…
О чистоте летящих птиц…

(Ну!...Что еще «приврёт поэт!?!...»)

(Вы спросите меня: «Что есть –Любовь?...»
Я Вам отвечу: «Сотворенье Мира!...»)


Рецензии
Вполне хороший тост получился))

Лапина Ольга Валерьевна   14.06.2013 01:31     Заявить о нарушении
Оля - Благодарю)))))))
С теплом!

Миша Ярославский   14.06.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.