На фотографию Светланы Элькинд
Ямочки на щечках берегут весну.
Пальчики раскрыли светлое лукошко:
– Ешьте ежевику, предлагаем… ну!"
А над ними губки, сложены так мило,
В сдержанной улыбке отражают свет,
Блузочка-ковбойка, золотая грива,
А на правой ручке бусинки-браслет.
30 май. 13 г.
Свидетельство о публикации №113053005274
Очень "вкусно"!..
Спасибо!..
----------------------------
С добрым сердцем,
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 16.09.2014 10:54 Заявить о нарушении