Дисгармония желаний
ОНА нам ОТМЕТКИ на ТЕЛО ОБРУШИТ,
нашлёт Нам БОЛЕЗНЕЙ, иль
Случай СМЕРТЕЛЬНЫЙ
Для каждой ДУШИ
будет СЛУЧАЙ ОТДЕЛЬНЫЙ...
ДУША в ОЖИДАНЬИ
ГАРМОНИЙ ЖЕЛАНИЙ
svetilo7
- по мотивам теле-цикла
«Живая тема» -
Наше «Дерево Желаний»
нам подкинет притязаний,-
ничего нет постоянней
дис-гармонии желаний.
Город, лес и шум прибоя
не дают нам всем покоя.
В «Анатомии Желанья»
не «свинтиться»,- без «призванья».
Деньги, власть и супер-ЭГО,-
и за ним «стоит» Эгрегор,
а какой, решает Кредо,-
тут нельзя без «оберега».
Только нам начхать на это,-
жить не можем без «Монеты»,-
купюры - к Счастию «билеты»,
а бренды - лучшие «конфеты».
Нам других не надо «тем»,-
жить не можем без проблем::
захотел и – «полетел»,-
приобрёл…что не хотел…
В нагромождении желаний
эмоций, тела и ума
есть пять различных состояний,
а это значит - кутерьма
возможных наших устремлений
наживы, власти, вожделений,
пожалуй, меньше – достояний…
«Мотив» - одно из предстояний,
важны и Воля и Поступок,-
во избежание уступок,
«Транзитом» может быть тюрьма,
итогом - нищего «СумА»,
что вскорости сведёт-с-ума,
и разум твой покроет Тьма.
«Анатомия Страстей» -
тест для жён и для гостей.
в ней нет особых новостей,
всё, как обычно,- без затей:
сумрак спален, запах щей,
шкаф, «скелет», но не Кощей…
Из «метательных» страстей –
колоды четырёх мастей:
семёрка-тройка-туз бубей
рушат «стены Крепостей».
В «Анатомии Порока»
не бывает без «пророка»,-
Демон - там, Бесёнок – тут,
теребят,- паскудства ждут...
«Лярвы» ауры и Бесы
превратят тебя в балбеса,-
то в путанку, то в повесу.
Шаг шагнёшь, и всюду - «Бесы»:
Бес-покойства, Бес-принципность,
Бес-полезность… Всюду скрытность.
А друиды-из-виденья
нам проявят откровенья
о влиянии растений
на «цепочку поколений».
Какао, чай,– для наслажденья
глотаем мы без отвращенья.
Только есть такое мненье –
это «Магия Растенья».
Ты возражаешь,- есть сомненья?
А сам мечтаешь о забвеньи.
Нас Табак давно пленил,
за растенья отомстил:
кайфом дымным нас прельстил,-
в наркоманов превратил…
Так и «легли» под «ощущенья»,
забыв про суть сего Растенья.
В «Анатомии Протеста»
всяк себе отыщет место.
Ты, директор «МаслоТреста»,-
изготовился к Блаженству?
Ты расслабился? Чудесно,-
так сложилось,- всем известно,
что такое - по-все-местно….
Что с ним делать, интересно?..
глаз мозолит, если честно,-
аж капустка стала пресной…
Жить не можем мы без мести!
Поменять желаешь Место?
Разве в нём тебе не «тесно»?
Раз устроился помпезно,
заменить тебя полезно,-
пусть тебя поглОтит Без-дна!.
Формулируя желанье,
программируем Со-знанье,
Если будет постоянство,
структурируем Пространство.
При народе и в постели,
на скаку,- на всём пределе
медитируй три недели
и получишь всё – на деле:
с уровня своих желаний
вознесёшься до Преданий,-
Там совсем другие Сферы -
«тоньше» качеством Примеры.
Свидетельство о публикации №113053005238