Дежавю-Жамевю?
Птицей вонзиться в небо,
Но в душе возникает , странно,
Дежавю - я уже там был или не был?
Я живу днём и сплю ночью,
Пятьдесят на пятьдесят - мысль в тумане,
Кто ответит тогда мне точно:
Я живу ночью , а днём в обмане?
Заварил Господь кашу,
Не расхлебать нам её во веки:
Днём я вижу чёрной сажу,
Ночью - фиолетовой.
Жизнь и смерть цепью связаны,
Любовь и ненависть непостоянны;
Мы с тобой любовью повязаны,
Дети константа постоянная.
Я когда-нибудь увижу страны,
Не сейчас , глазами пра-прАвнуков;
В голове возникает - так странно-
Жамевю : я проспал главное...
Свидетельство о публикации №113053005232
Ольга Синицына 2 05.03.2018 14:39 Заявить о нарушении
Ольга Синицына 2 17.07.2019 22:05 Заявить о нарушении