Совпадения

Картина масляной краской:
Летняя ты,
    я - январский,
рождённый в самый разгар зимы.
Но с тобой совпадаем мы!
Соцветьями слов, ритмом слога,
гроздьями нот, струнами в строй,
   выдохом каждым и вдохом,
Ростком первозданным весной -
Так мы совпадаем с тобой!..


Рецензии