Моя Бурятия
Степная гладь в рельефе гор
В распадках северных богатств
Таёжный стелиться ковёр
Песчаный пляж, Байкала волны
Обильный солнечный поток
Чистейший воздух, запах моря
Природы девственный глоток
Ночное небо восхищает
Закаты, словно с янтаря
И ранним утром пробуждают
Церковным боем звонаря.
С востока, прямо спозаранку
С ущелий темень прогоня
Растопит солнце ночь Смуглянку
Теплом землицу одаря
Проснуться жители столицы
Наполнив жизнью городок
Открыв Бурятии границы,
Впустив в экзотику поток…
Свидетельство о публикации №113053005136
Морм Бруколак 20.02.2014 05:08 Заявить о нарушении
Ютонг 24.02.2014 13:19 Заявить о нарушении