Ты бесконечно дорог для меня

Ты бесконечно дорог для меня!
И это сложно выразить словами…
Когда ты рядом – всех счастливей я,
Есть что-то неземное между нами.

Я помню нашу встречу, как сейчас,
И как влюбиться я в тебя посмела…
Не нужно было слов, не нужно фраз –
Я отпускать тебя не захотела.

И, видимо, случилось все не зря!
Я рада, что тогда не побоялась
Бороться за любовь и за тебя,
И за твою любовь, как оказалось :)

Теперь я знаю, что такое «жить»!
И жизни смысл теперь я понимаю.
С тобою быть, смеяться и любить…
Я счастья большего не жду и не желаю.


Рецензии